Я буду с ним

Таша Прокова
Я буду с ним плыть по течению жизни,
Я буду ловить его движения, мысли.
Я буду с ним рядом, я буду с ним вместе,
Я буду всегда с ним открытой и честной.
Я буду желанной, я буду любимой,
Я буду с ним нежной, безумной, ранимой.
Я буду с ним вместе, везде и всегда.
Я буду! Он в сердце моем на века.