Я хочу тебя

Таша Прокова
Хочу тебя… увидеть.
Хочу тебя… обнять.
Хочу твоей быть тенью,
Слова любви шептать!
Хочу смеяться с ветром.
Хочу луною быть,
Чтоб за тобою следом
Всегда везде ходить.
Хочу проснуться утром
В объятиях твоих.
Хочу… Забыть хочу я
О прошлых и других…
Хочу! Но и быть может,
Что хочешь ты со мной.
Смеяться, чтоб под кожей
Мурашки шли луной.
До коликов, до дрожи,
До боли в животе.
Хочу с тобой!.. Ты тоже?..
Скажи лишь только мне!