Любви откровенье...

Ольга Мельничук 2
Восходит любовь на Олимп,
И море играют с ней в прятки...
Целуя, рассвет опалит!
На мокром песке отпечатки:
Влюбленных следы босых ног.
Навстречу вновь души-загадки
Друг к другу идут, видит Бог.
Глубокие чувства, как складки
На платье небесной зари,
И страсть, как росы бриллианты…
В пучине морской тонет крик
Восторга...Бегут дилетанты
В безбрежное моря любви!
А чайки тревожно взлетают,
Не в силах понять визави:
Не молнии ярко сверкают,
А в море любовном - огни!
Вдали горизонт дерзновенный,
По звёздам идут корабли,
А с ними любви откровенье...

(Вторая редакция)

30 июня 2016 год, Новосибирск