Златые дни

Владимир Солошенко
Ещё не все златые дни,
Тебе в любви подарены.
Но тенью все со мной они,
И светят ясным заревом.

Дорога наша - бархат дня,
Она у жизни светлая.
И нет сомненья у меня,
Что нам с тобой заветная.

Пройдём по ней мы много лет,
Забудем лихолетья.
Луна и солнце льют нам свет,
В пути, что до столетия.

Не лёгкий хоть пути венец,
Пройти горит желание.
Любви взаимной стук сердец,
Осилит расстояние.