Ты - един с природой!!

Вера Лабзина
Не возможно нежность передать,
если ты душой своей не любишь.
Невозможно жить и не страдать,
если ты един с Творцом не будешь.

Мир создал Он наш и красоту,
наделил Божественной природой.
Принимая в жизни доброту,
пользуемся выбором, свободой.

Кто Он? Как Он правит и творит?
Через нас Он, люди, говорит.
Через наши мысли Он вещает,
а через Любовь благословляет.

Сложно нам порой понять природу.
Смотрим в небо, молимся и любим,
и осознаем, что год от года
утекает время. Все там будем.

Хочется нам всем без объяснений
жизни долгой, солнца и тепла,
и любви, душевных озарений,
что бы жизнь чудесною была.

Хочется к природе прикоснуться,
на земле прекрасной нашей жить.
И в любви взаимной раствориться,
быть любимой, и в ответ любить.

Хочется смотреть в глаза любимых,
и своей душой их свет принять.
Хочется быть верным и счастливым,
и печали никогда не знать.

Не возможно нежность передать,
если ты душой своей не любишь.
Невозможно жить и не страдать,
коль природу ты свою не любишь.