Ты моя королева

Эръзя
Одену на тебя корону из огня
Присядь на сей горящий трон
Дам ожерелье... из осколков льда
Тогда с тобой мы будем в унисон

Пусть жжёт огонь остатки от мечты
Пусть холодеют мысли твоих грёз
Мы станем ровней... и перейдем на "ты"
Забудь про пролитое море прошлых слёз

Теперь ты рядом, ты мой надежный тыл
И мою боль... ты будешь разделять
Ты мне поверь, ещё я не остыл
Теперь я знаю, есть мне, что терять