Моя жизнь в джунглях

Блеск1
Моя семья как волчья стая,
Маугли в которой я.
Её люблю и уважаю,
Но совсем другая я.

А вокруг: Шерхан, гиены.
Балу с Багирой тоже здесь.
Буду я средь них волчицей,
Пока в джунглях моя жизнь.