У некоторых

Юрий Сенин 2
ГРИГОРИЮ ГОРНОВУ

У некоторых под мятым подолом
Лимонницы  веселые     резвятся
А у других – стрекозы и наяды
И муравьи спросонья злятся

Кому-то снятся мраморные ручки
Кому-то  желтый свет в ночном  окне
А кто-то производит здесь же случки
Прям на чулке, прям на разорванном  носке,

Какими славными бывают подолы
В них медленно летают махаоны
Они в душе немножечко  мормоны
Но удалы, братан, но удалы!

А есть среди чулок и нижнего белья
Обычнейшая  тля, а к тле прилажена рука,   
Они взорвать вселенную хотят
Чтобы себя прославить на века


29 06 2016