Живите в мире

Людмила Семичева-Рехлицкая
Живите в мире,милые мои!
Вдруг слёзы навернулись на глаза.
Мы никогда подумать не могли,
Что наши страны разделит гроза.

Какое горе - братьям враждовать!
И поднимать на брата воинскую рать.
Живите в мире, милые мои!
Я не могу поверить,
что все вдруг стали глупыми людьми!

Пусть молодёжь объединится!
Ведь враждовать нам не годится!
У каждого есть мать или сестра,
у каждого второго здесь родня!

За что такая ненависть в душе
вдруг появилась к "москалям"?!
Убейте зло в себе, искорените,
в душе обиду не держите!

МИРИТЕСЬ,РАДУЙТЕСЬ, ЖЕНИТЕСЬ,
ДЕТЕЙ РОЖАЙТЕ  И УЧИТЕСЬ!
УЧИТЕСЬ ЖИТЬ В РАЮ ЗЕМНОГО БЫТИЯ -
ПЛАНЕТА ВЕДЬ ДЛЯ ВСЕХ
РОДНАЯ МАТУШКА-ЗЕМЛЯ!