Чай при свечах...

Илья Воробьев Кострома
Вечер , вечер
На дворе...
Свечи , свечи
На столе...
Свет отключен-света нет.         
Медный чайник прошлых лет.  
Карамелью пахнет чай...
Бублик , брынза -выбирай!
За окном горит звезда,
Мне мерцая свысока.
Вечер, вечер
На дворе ...
Свечи, свечи
На столе...
Свет отключен-света нет.
Всем мечтателям -привет !
(28 июня 2016г. )
(Фото из интернета)