Я не стандарт...

Валентина Федосова
Я не стандарт... и нынче не в чести.
Сегодня мода. кости предлагает,
А мне любуйтесь, есть чем потрясти,
Моя фигура моду низвергает.

Не в моде я, сегодня и вчера,
Зато движения мои легки и плавны,
Я словно облако  румяна и мягка,
И мне плевать на моды балаганы.

Я выбрана давно, не модными клише...
А жизнью вечной и самой природой,
Мужчинам мои формы по душе,
Я предназначена для продолженья рода.

21.06.16.