Крестики-нолики

Митина Юлия
Настроение испортилось, что ли?
Много куришь и качаешься в кресле.
Помнишь, как с тобой играли мы в школе:
крестик-нолик, снова нолик… и крестик?
А потом в бои морские сражались.
Вот и в чувствах: побеждать, не иначе.
Проиграл и не дави мне на жалость.
Миг победы - он ведь многое значит.
Тянет снова покорять «эвересты»?
Чья победа – а не всё нам равно ли?
Ведь была любовь, была! Ставим крестик.
И куда она сплыла? Ставим нолик.