Пусть любуются в Европе

Сергей Никифоров -Старший
Тили-тили, трали-вали,
Мы спокойно поживали.
Между тем за горной кручей
Враг копился чёрной тучей.

Тили-тили, трали-вали,
Мы врага к себе не звали.
Он же брызгает слюной,
Громко лязгает бронёй.

Тили-тили, трали-вали,
Нас враги атаковали:
– Всё затопчем, всё пожжём!
Всех в неволю уведём!

Тили-тили, трали-вали,
Мы их планы поломали.
Есть у нас на вражий клык
Крепкий щит и острый штык!

Тили-тили, трали-вали,
Уж мы им бока намяли!
Долго будет помнить враг
Наш увесистый кулак.

А вдогонку, трали-вали,
Мы врагу пинка поддали.
Пусть любуются в Европе
Синяком на толстой

А здесь про футболистов-приколистов
http://www.stihi.ru/2016/06/27/5762