Интро..

Князев Дмитрий
Красивые тети в гламурных газетах
Продажное быдло по кабинетам
Немецкие фильмы среди старых пленок
Я замкнут в тебе интровертный ребёнок

Пускают разряд,двести двадцать на тело
И врач разрезает меня неумело
Сон внутри сна,новый мир и реальность
Вся моя жизнь всего-лишь формальность

Среди сумасшедших я новый король
От сердца забыт и потерян пароль
В остатках любви догорает мой мир
Ведь вам все-равно!Вот и умер кумир
                30.06.16