В кайф любая погода

Екатерина Жильцова
   Духота, жара, несусветный зной,
   Но стрижам в кайф любая погода.
   И мотаются, как суховей степной,
   И в сердцах их вселенной свобода.

   Ци-ци, ци-ци,- громогласно кричат,-
   И восьмёркой вираж в развороте.
   А я слышу: птичий, птичий «фрегат»,
   Невозможно нам жить не в полёте...

   27.06.2016