Из жизни женщин

Елена Котелевская
Ходы – многоходовочки,
Плетётся сеть уловочек.

Улыбки расточаются,
А камешки точаются.

В лицо – «ты – прелесть, милая!»
А за спиной – «убила бы».

В глаза -  слова медовые,
А в тайне – ох, бедовые!

«Точу, точу я камешек
О злобы своей краешек.
И станет камень остреньким,
Тяжёлым, смертоносненьким.
Подруженька «любезная» -
У-у, кошка ты облезлая!
Что  - не ждала «подарочка»?!
Так вот тебе, сударочка!»
   
         (30.06.2016)