Горький мёд

Оксана Мираж
Зачем тебе мои слова, когда в них только ложь?
Зачем тебе мои стихи - от них по телу дрожь...
Зачем тебе мои глаза - холодные, как лёд?
Зачем тебе моя любовь - она, как горький мёд!

Зачем тебе моя душа - сочувствия в ней нет.
Зачем тебе все мысли вслух - звучат они, как бред.
Зачем тебе моя луна - она не твоё солнце...
Перед тобой моя стена и нету в ней оконца.

Скажи, пытаешься зачем узнать мою печаль?
В своей печали, мне тебя ни капельки не жаль...
Игра, уж, слишком тяжела для твоих крепких плеч
И хоть была с тобой нежна - не требуй больше встреч!

Я помню ночи, что с тобой мы вместе провели -
От наших сладостных забав, погасли свечь огни.
Я помню, страстно целовала, а ты молил: „Ещё!"
Я помню ночь и наши стоны... Но смыло всё дождём.

Ты, лучше просто уходи, пока открыта дверь!
Промедлишь, позже не уйдёшь - моим словам поверь.
Моя любовь, как дикий мёд - и сладко, и горчит...
Зачем тебе моя любовь? Не отвечай, молчи!