Созидатель - 16

Вадим Пряхин 2
Решил, что это для него приказ.
А коли понял, значит выполняй!..
"Не выполнил, тогда иди гуляй!"-
Воскликнет дева, давшая ему наказ.
Меняет жанры, как перчатки, наш герой
И "привлекает" новых он уже поэтов,
А автор басен, песен иль сонетов
Как бы, водИт уверенно его рукой...
И говорит: "Смотрите - он какой!"

            *     *     *