Семья

Изабелла Рэйнбоу
Семья-это тёплое,доброе слово,
способное в сердце проникнуть любое.
Семья-это счастье,забота,уют,
то место,где все тебя радостно ждут.

И слов не хватает,чтоб всё рассказать,
как это важно :ценить,уважать.
Свет наших улыбок и радостных глаз.
Ведь это семья так влияет на нас!

Она зажигает огонь в сердцах,
всегда помогает нам в трудных делах.
Это поддержка,опора и крепость,
место,где люди хранят свою верность.

Счастливы те,кто еe имеет,
и кто любовь отыскать в ней сумеет.
Грустно бывает тому,кто не знает
о том,что семейное счастье бывает.

Хоть и порой бывает непросто.
Семья-это вечно!Семья-это просто!
Дороже её ничего нет на свете,
это самое лучшее,самое ценное,что есть на планете!:)