Разлюбить

Маус Хантер
Боль от пепельных белеющих  седин.
В целом мире город пуст, и я один.
Луч от солнца выспевший вплету,
В цвет вишневый в темнеющем саду.
Но сегодня свет усталый и слепой,
Угол острый в равнодушье  стал тупой.
Гул от пчел  к дарующим цветам.
По песчаным лужам, погружение к волнам.
Я забыл..забыл, что счастье – стон души.
Счастлив тот, кто слышит шорох тишины.
Радость видит легкие шаги у слов.
Но желанье закрыться на засов.
Прошлый миг, мне нужно пережить.
Как всегда, я буду торопиться и спешить.
Где главой к коленям припадал, страдал.
Слушал сердце, дыхания черпал.
И шептал: хочу проснуться..к губам твоя рука.
Господи, как я сходил в любви с тобой с ума.
Сушит ветер  пряди влажные со лба.
Я застал свой разум  в низости вчера.
Этой ночь была страшна, пуста и холодна.
Ночь, скрестил ладони лживо..  разлюбил тебя…