Я не ставлю точку

Лилия Галушкина
Нет, я не ставлю точку.
Я вгоняю осиновый кол,
Прямо в сердце, чтоб точно
Дух любви оттуда ушел.
Нет, я не отпускаю.
Я прямо с обрыва, насмерть,
Чтоб больше спонтанно - игриво
Не влюбиться, как умереть.
Нет, не вспоминаю.
Беспощадно память кусками
И наконец разрываю,
Нет, не нити, цепь между нами.
Как долго на цепи той сидела,
Звала ее ласково "Любовью",
А мир был только черным да белым,
Когда она у изголовья.
Завтра проснусь.
Тебя нет. Так и раньше бывало.
Думаешь грусть??
Нет, я воскресала.

30.06.2016