Вышло солнце

Евгений Аксёнов 3
Вышло солнце из-за тучи
Снова ясно,сушит лужи,
День хорош и солнце блещет,
Эх природа хороша.

Светит утро ярким светом,
День чудесен,день чудесен,
Радует снова нас погода,
Отступила вмиг на миг жара.