Предсказания другу!

Ольга Коваленко 7
Сегодня я тебе стих пишу.
Ты с верху  вниз летишь на парашюте.
Твои глаза слезятся от ветров,
А я смотрю, как вражеские пули
Они свистят перед тобой.
Молю: - Спаси....
О, Господи, пусть останется живой!
Ногами прикоснется земли родной
И засияют вновь его глаза,
А вечером, выйдя в интернет,
Мерцание огонька его увижу.
Стучит сердечко....
Он живой.
Жизнь твоя в моих руках.
Меня ты встретил не напрасно.
Я мысленно тебя оберегаю
И точно знаю,что ты останешься живой!
С твоей душой живем мы в мире.
Она сказала мне :"Спаси!" и я спасаю.
Она попросит помоги- я помогаю.
Жизнь твоя в моих руках.
Теперь твой путь далек.
Твое сердечко будет долго биться
И не погаснет огонек!