Не спеши

Жанна Антоненко
Не спеши…
Была ты рождена, чтобы любить,
Живи и каждым мигом наслаждайся!
Ведь цель твоя одна – Любовь дарить!
Раскрыв объятья, с миром обнимайся!

Желания твои – всегда закон,
Получишь ты сполна, чего так жаждешь,
Не может бесконечно длиться сон,
Придёт пора – ты обо всём узнаешь.

Танцуй, и в танце будь сама собой,
В движениях душою раскрываясь,
Взвиваясь к небу бурною волной,
И в каждом миге заново рождаясь.

Лети... всегда вперёд, за горизонт,
Навстречу новому, что в сердце отзовётся,
Но не спеши, сперва почувствуй зов,
И в жизнь твою желанное ворвётся.
Не спеши…

29.06.16.