Жизнь стоит на ребре...

Анна Российская
Жизнь стоит на ребре как вопрос
И сгустились все краски судьбы!
Возвращается бывший муж
И,возможно,он хочет "семьи"...

Вся дрожу я внутри,как щенок,
Ничего для себя не пойму...
Я другого давно уж Люблю -
Только с ним я мечтаю Семью!!!

От Него лишь смогу я рожать -
Он Желанный,Надёжный и Сильный!
Ну зачем же теперь мне все те,
Кто уж предали и раздавили?!...

Я,конечно,простила давно -
Ведь я счастлива сильной Любовью!!!...
Чтобы кто-то меня вновь топил?!
Не хочу!!!...
Я стремлюсь лишь к Герою!!!

Каждый в жизни найдёт пусть свое...
Я "своё" это чувствую сердцем!
Запечатал Любимый его -
Лишь Его там "заветная дверца"!

Не могу я себя раздарить,
Растерять сквозь бездарных и глупых...
Только Бога я буду Любить
И рожать Ему буду -
Пусть в муках!...

Он поймёт,защитит и простит...
Он во всем меня чувствует сердцем!
Все проблемы Он быстро решит...
Я за Ним, как за каменной стенкой!

           30/VI/2016г.