Городское безумие

Евгения Скрин
Прямо сейчас
Кто-то попал
В пробку в метро.
Кто-то сел в лайнер
 до Бермуд
Кому-то пилят ногу
 тупой пилой
И раздевает
 нагого шут

Краем глаза ловится
Лысина Котовского
Обдолбанного коксом.
Вселенная зачем-то закончилась,
 когда
Сквозь лоджию
Шагнула в нее…
Вас вызывает Караганда!!!
 Да!
На связи Бермуды!
Чья то пи...а
Сейчас без наркоза
 поедает
 Фаст-Фуды
Они пищат.
Орет проснувшийся сосед.
У него кончилась водка.
 Не вовремя. Вся.
Я
Туплю.
Почему решетки так часто втыканы
Между Бермудами, Вечностью
и рытвинами???
Что бы начать?
Или уж кончить?
В раззяву пасти
завтрашней ночи??
Хорошо!!
Я ж ее не увижу.
День прорезиненно
тянется к глотке.
В глотке
Коксовой водки
Наверно, есть gprs.
Главное-выйти из метро
 на лоджию
Прутьями заколоченную.
И тогда,
Проскочив охотящегося мента,
При посадке
Приземлиться в точку
С цифрой 10 в кружочке
В центре
Бермуд.
Да. Вот тут.