Переходим на Ты

Андрей Аристархов
Переходим на «Ты». Не спеша. Не боясь. Постепенно.
Превращая минуты - в секунды, столетия - в годы.
Осторожно под кожей иголкой водя внутривенной,
Одноразовой – нынче стальные уж вышли из моды.

Суетится дыхание. Тахикардия и тремор.
Переходим на «Ты», словно в брод незаметно вступаем,
Будто заново опротестовывая теорему,
Как игрушкой, испугом и дождиком тихо играя..
…………