Другу

Евгения Скрин
-Друг, ты где?
Отзовись!
-Не могу.
-почему?
-потому что вчера…
-что вчера?!
-было плохо. И больно.
-от чего ж не позвал?!
-я звал. Я кричал.
-Ну и что????
-ты ушел.
-Как ушел?? Я был здесь!
-Мне сказали-ушел.
-но куда?
- в некомфликт. В тихий быт.
-ну прости! Все ж прошло!
-да. Прошло.
-позади!
-Позади.
-Так приди! Помоги
-Не могу.
-почему???ведь беда!!!
-я ушел. Меня нет.
-но куда? Но когда???
-в никуда. Навсегда.
Друг. Я умер вчера.
1999.