Звукопись

Евгения Скрин
Погоди.
Помолчим…
полегчает,
подружка!
Подадим поездам
полушку…
Половинку…
Пополудни…
Посидим…
Погоду послушаем…
Не понятые
Непонятные….
Ненарядных
 Пряных
 упрямых,
В упряжь рьяные помыслы!
В упряжь!
По полям
Прямо
Прямо
 Прямо
 упряжкой на зорях
 помчатся души…
наши души…
посидим напоследок.
покурим.
 нельзя нам порознь.
Друже.
У нас ведь
 душа!
А не души…
Полегчало?
Пошли!
Ну же!
Нам пора.
Ждут уже…
2000
Е. Скрин