Потерянные души...

Елена Малышева 98
Нежная, ранимая душа,
Потерялась в мире взрослой жизни.
И идя по лезвию ножа,
Умоляла: Рядом окажитесь!

Расскажите, как и почему,
Что, зачем, почём всё в этом мире?
Может, я чего – то не пойму,
Или же не всё здесь объяснили?

И подходит к взрослому она,
Говорить никто лишь не желает.
Со своей проблемой жаль, одна,
Люди по делам все убегают!

А сама не в силах суть понять,
Неудачи навалились кучей.
Как себя услышать и принять,
И смириться, что других не лучше?

Старших умоляла дать совет,
Но они умело уклонялись.
На вопросы мучавшие ответ,
Только их услышать не пытались…

Заблудившись, раз очередной,
Просто искать выход перестала.
А душа отправилась домой,
В мир иной, где жизней всех начало.

Научитесь слушать и любить,
Всё живое губит равнодушие!
И тогда  надежду, может быть,
Обретут потерянные души!
30.06.2016