Утро

Борис Гвоздаков
вот теперь и я поспатый,
но пока еще не бритый,
не причесан , весь лохматый ,
ну ,короче непригляден,
на такого ты конечно
ни когда б не посмотрела ,
ну а я могу свободно
дефилировать по хате
в этом виде без зазрения
и могу при всем при этом
сочинять тебе куплеты ,
может быть стихотворение,
рифма просит здесь котлеты,
может фарш из морозилки
мне достать
и под марш мож Мендильсона
на обед к столу подать,
жаль что ты сейчас не в нете ,
мож дала б какой совет ,
что сегодня приготовить
мне сегодня на обед,
ну да ладно,
я пока пойду побрОюсь,
причешусь и успокоюсь,
бред закончу сей писать
не хрен Нетку утомлять
этим старческим маразмом ,
оказался он заразным....
ты меня им заразила ..
...все пока - я в холодильник
         Июнь2016 г