В тебе...

Рустем Гайнетдинов
Я растворяюсь.
Твои чувства ко Мне неподдельно чисты.
Я знаю.
И Я задыхаюсь
Желаньем избавиться от тесноты
Одежд для других, бытовой суеты,
Ведь где-то есть  т ы …
Мой Кумир. Я срастаюсь
С тобой, с небесами, касаясь
Всем сердцем Своим, всей душой…
Наши чувства святы.
Я с Тобой. Я в тебе разливаюсь.
И в тебе утверждаюсь.
До истомы и до немоты.