Веточка сирени...

Елена Пасенкова
Ты уходил всегда не закрывая двери,
Ты уходил и возвращался вновь и вновь,
Ты уходил всегда и верил,
Что буду жить-одним тобой,
Ты уходил -  а я ждала ,
Лишь веточка сирени-
В моем окне,дарила  мне свое тепло,
Ты уходил,в последний раз,
Но я закрыла двери!!!
Давно осыпалась сирень,любимый мой ...Давно!!!