Время мчится...

Изабелла Рэйнбоу
Время мчится с такой быстрой скоростью,
как же сложно с ним в ногу шагать...
Вот недавно ты был ребёночком.
А сегодня идёшь в первый класс.

Там всё трудно и неизведанно,
на пороге новая жизнь.
Так усердно и так ответственно,
начинает учиться малыш.

Первый промах и горькие слёзы.
"Мама рядом,не плачь сынок.
Всё,что было оставь в покое.
Выше голову! Только вперёд!"

"Жизнь-это штука сложная,
многое надо понять.
Только живи осторожнее,
чтобы потом не страдать".

Годы летят ,словно птицы.
Вот уж и сын-выпускник.
Мама им так гордится.
Вырос смешной озорник.

Слёзы радости,слёзы разлуки.
Катятся с маминых глаз.
Сердце терзают муки.
Детство уходит вспять.

Мы идём в институт,
на работу,
вспоминая ясли и сад.
Дальше свадьба,семья и заботы.
Как же быстро годы летят...

У окна сидит твоя мама,
в волосах её седина...


-Спасибо тебе родная,
за то,что всегда ждала!