Экология форэвер

Эдуард Подгорный
Вот говорят: Курс доллара ...
А мне резона нету, -
За этим курсом доллара следить...
Чтож может быть важнее, а ?
Да уберечь планету !
Чтобы могли ещё другие жить!
      
  Главное, ребята! -  Сберечь эту планету !...
   Чтоб Ей не настал от нас,- КАПУТ!..
    Но у нас на это,- полномочий нету...
     А если и попросишь: не дадут !

  Может это Дьявол - над Землёй смеётся? -
  Мусор, мухи.. Свалки.. алкаши ...
  Ежели природу,сберечь не удаётся,-
  Сбережём хоть, Экологию Души ...


          (26.04.2016.)
           (10.02.2018. )