Исповедь

Эльшан Годжазаде
Прости мне Бог мои грехи
Уж слишком много я согрешил
Ты дал мне дар писать стихи
Ими раскаяться и разреши

Позволь прийти в твой светлый дом
Поставить свечи и покреститься
Встать мне молча перед крестом
встать и помолиться

За себя и за своих родных
За тех кто плакал и улыбался
За всех усобших и живых
Позволь Господь. Я уже собрался

Прости мне Бог мои грехи
Прости что так часто на тебя я злился
За все что было меня прости
Я уже убил в себе атеиста