Дорога

Изабелла Рэйнбоу
Дорога дальняя,куда ведёт-не знаю.
Доверюсь сердцу и продолжу долгий
путь.
Мне хочется мечтать-и я мечтаю,
и жду,когда исчезнет моя грусть.

Красивые зелёные просторы,
шелест листьев и тихий дождь.
Всё мне кажется слишком знакомым,
пробирает холодная дрожь.

Там тропинок ещё очень много.
Все они словно нити судьбы.
Мне страшно.Немного тревожно.
Но я продолжаю идти.



Фото из интернета.