тепло

Анастасия Истомина 2
Феникс
Птица счастья
Источник кротости
Пламенем огненный эфир
Стимул к вечности дар от Прометея
Огонь
Тепло
В наших сердцах ледяных поселил
Божественную силу
Надежду к бессмертию
Жар багряный
В каждом

Точка
Чёрной каплей
Ставит в тупик бытие
Огарком бесконечности
Концом повествования автора
Крахом
Поэма
Заполняет чёрные дыры мизансцен
В судьбе героя финита
Гомерический смех
Шорох велюр
Провал