Новый Мир

Мила Краш
Сон пробудил Мои возможности.
Глаза раскрыл Жить по совести.

Работать во Благо, Землю спасая
И Семью оберегать.
Помнить о главном, Мрак сотрясая
Путь Сердца расчищать.

Ты растворил Мои сомнения.
Замки разбил Взором намерения.

Открыл мне Счастье! Великую Силу
Вдохнул в мои уста...
Пеплом и Светом грани раздвинул!
В Дом Родной Вознесена!

Ты изменил Полярность Полюсов.
Мне подарил Вселенскую Любовь!

Забери меня! Забери меня!
Забери меня в Наш Новый Мир!
На Краю Моста... Где горит Звезда...
Забери меня! в Наш Светлый Мир!

Я предала земные радости...
и обрела Жизнь во Благости!