Про пиво

Анечка Никулина
Кто говорит мне то, что пиво - вред,
Я вам отвечу то, что это бред.
Оно мне утоляет жажду, я хмелею,
Без пива по-другому не умею.

Кто говорит мне то, что алкоголь
На завтра мне пророчит головную боль,
Я вам скажу, что не беда:
Похмелье у меня всегда.

Кто мне напомнит, что печеночка моя
Сможет прожить еще четыре дня,
То я отвечу: ничего, переживаем
И за здоровье пива мы нальем.

Кто скажет мне, что пиво есть помеха для учебы,
Я вам скажу: идите-ка вы в жопу!
Сейчас, благодаря этой отраве,
Я получила все 15 баллов.

С ним веселее мне, и солнце ярче светит.
Когда мы пьем его, становимся как дети.
Да незачем все тут перечислять,
Давайте проще все пойдем бухать!