Любовный разговор

Галина Анатольевна Мальцева
- Ты со мной будешь, как я с тобой?!.
Ты меня любишь, как я тебя?!. –
Так, горячась, грохотал прибой,
Суше готовя объятия
Пенных, взволнованных, бурных волн…

Суша в ответ чайку белую
Ввысь запускала,
Прибрежный холм
Морю отдав…
- Что я делаю?! –
Думала суша, глыбой души
Давней любви не упорствуя!
- Море, на встречу скорее спеши,
Сделай меня своим островом!