Ты знай...

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты знай о том, что я скучаю
Ты знай о том, что я люблю
Одну тебя я обожаю
Тебя одну всегда хочу.

Хочу тебя я видеть рядом,
Чтоб ты была всегда со мной
Хочу встречать тебя я взглядом
И провожать одну домой.

Ещё хочу дыхание слышать,
Прикосновение губ твоих
В тебе не вижу я излишеств
Мы стол накроем на двоих.

Шампанское наполню в меру
Зажгу я свечи на столе
Горят в углах ещё торшеры
От них комфортно мне, тебе.

И так хочу я постоянно
И так хочу только с тобой
Лишь по тому, что ты желанна
Вот только жаль, что я не твой.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории ) опубликованы на личном сайте –  anisimov.youtubevideo.top