Студентам вручают дипломы...

Галина Титова -Дмитриева
Пролетели учёбы года, как мгновенья,
Как ветра свежесть  дуновенья.
Учёба, Дарья, твоя позади,
Взрослая жизнь ждёт  впереди.

Ирина Николаевна, ваш  куратор,
С вами беседы вела, как оратор.
Советы нужные житейские давала.
Дорогу в жизнь вам  открывала.

В колледже знания ты получила,
На практике опыт приобрела.
Взлёты, падения, слезы были
И порою по-детски чудили.

Сегодня последний звонок на урок,
Даст наставления в жизнь педагог.
В мир огромный открытая дверь,
В неё ты шагни и в лучшее верь.

Царит тишина, не слышны разговоры,
Студентам вручают дипломы.
В жизни твоей закончен учёбы урок
Ждёт впереди ещё института порог.

Любимая внучка, ожидает много дорог,
Пусть в сердце не будет тревог.
Каждый студент этот день запомнит,
Через годы памятью вспомнит.

С 1 сентября 2016 года  студентка Владимирского Государственного университета!!!