Фонит закат лилово-голубой

Алексей Маклахов
Шагает лето: грозы, дождь, тепло,
Как будто в сказку время забрело.
Фонит закат лилово-голубой,
О Вас мечтаю, о моей родной!

Передо мною милый образ Ваш,
Он не уходит из горящих глаз!
Вы, как всегда, безмерно хороши,
Люблю я Вас - от всей души!

26.06.16.