Приходи скорее в наш мирок...

Анна Российская
Драгоценный лапушка, прости-
Мне мои нелепые стихи...
За мою шальную боль-Любовь
И за то что в ночь расстались вновь...

Слёзы катятся рекою по щекам,
Где же силы брать
Чтоб в жизнь открыть глаза?!
Без Тебя она бессмысленна пуста-
Бездыханны вновь мои уста...

Мой родной любимый дорогой,
Как немыслима мне расставания боль...
Лишь терплю,креплюсь и не робщу-
В твои крылья спрятаться хочу!

Поцелуев сохраню тепло,нежность рук -от них мне горячо...
Сердца стук в Твоей мужской груди -
Посильнее к ней меня прижми!

Как светло с Тобой и хорошо,
Как же в мире грёз меня нашёл?Небесами уготованный мой Бог!
Приходи скорее в "наш мирок"...

             30/VI/2016г.