Себя ты называешь Богом

Анна Воронкова
А ты не ангел и не бес.
Себя ты называешь Богом.
Но разве может так жестоко
Он предавать здесь на земле?
Нет, ты не Бог,
Ты - человек!
Тебе присущи все пороки
И жизнь тебе даёт уроки
На протяжение многих лет.
Но не всегда мы понимаем,
Что преподносит нам судьба.
Потом, конечно, мы страдаем,
В глазах читается мольба.
Прости, что может быть жестоко
Я говорю с тобой сейчас.
Нет, ты не Бог,
Я верю в Бога
И он конечно не предаст!!!