Ялта

Анечка Никулина
Мне приснилась Ялта,
Мне приснилось море,
Мне приснилось небо голубое.

Мне приснилось солнце,
Мне приснился Саша,
Он был на песчаном пляже.

Птицы не летали,
Птицы и не пели,
Мы на берегу сидели.

Вдруг меня обнял он,
Сказав что-то не внятно.
Неважно, было так приятно.

Волны били скалы,
Рвали волнорезы,
Я смотрела на скал срезы.

В нежны поцелуи
Губы облачились,
Мы опять соединились.

Мне приснился Саша,
Ялта, солнце, море –
Целый мир в одной ладони.