Тебе душа поет и день и ночь

Раиса Дорогая
Тебе душа поет и день и ночь…
И вновь благодарит Христа и славит!      
Прогнал Он все грехи людские прочь.
Сердца дышать свободно наши стали!

Он милостью Своею нас простил,
Очистил и омыл Святою Кровью,         
Небесною Любовью наградил,
Чтоб вечно исполняли волю Божью!

О, люди, никогда нам не забыть,
Страдал как на Кресте Иисус распятый,   
Чтоб детям Рай Небесный возвратить –
Собрать овечек всех в Христово стадо!

Спасителю душа поет Псалмы,
Целуя Его раненные руки,            
Склоняясь головою до земли:
- О, Господи, мы слышим… Твои… муки…