Перед кино

Алевтина Мацонко
Шумная, броская,  яркая
Рядом бурлит толпа.
Стою у стены и вижу
Красавец кругом и тебя.

Одна посмотрела лукава,
Другая скосила глаза.
Еще одна мимо проходит,
не смотрит, но хороша!

Ах, если б скорей начало!
Зачем я сюда пришла?
Как много красивых стало-
Уйдет он,уйдет от меня.

И вдруг он сказал мне:
А знаешь, признаюсь в том,
Я понимаешь счастлив,
Когда мы стоим вдвоем.

И все нас с тобою видят,
И видят, как ты хороша!
Нигде таких глаз я не видел
И рук, как твоя рука.