Давай

Анечка Никулина
На паранои неподвластный,
Замри скорей,
Убей! Убей! Убей!
Всю скованность, всю недосказанность.
Ведь Я царица сохнущих морей.

Забудь о завтра,
Ведь его не будет.
И о вчера забудь -
Вчера прошло.
Задумайся о прошлом наших судеб,
Поверь, что дальше будет просто хорошо.

В глазах закаты предадут рассветы,
В руках - объятья чувства предадут.
А ты шатался столько лет по свету,
А оказалось: счастье твое тут.

Убей сомненья, страхи!
Будь собою!
Заметь в моем дыхании жажду и ответ.
Я тихо, чуть дыша, глаза закрою,
И ощутишь ты двух сердец рассвет.